Рубрики
Авиаперевозки из США

Отправляем груз из США – авиа или морем

Авиаперевозки США Россия, безусловно, выигрывают по скорости, однако цена таких услуг заставляет пользоваться этим вариантом в основном в случае отправки каких то образцов товаров, особо ценных грузов, ну или, в конце концов, когда какой-то товар требуется клиенту очень срочно. Воздушные суда при этом могут быть разных типов: пассажирские, почтовые, курьерские и грузовые, а маршрут бывает как прямой так и транзитный. Сроки доставки конечно же самые короткие – 4 дня, если это авиаперевозки США Россия.

Море? Что же этот вариант пригодится тем, кто имеет в запасе достаточно времени, а груз не совсем стандартный, то есть он или слишком большой для авиаперевозки, или особого класса опасности, не допустимого для авиаперевозки из США, либо он чрезвычайно тяжелый. Авиаперевозки США Россия имеют требования к максимально допустимому давлению на пол, которое может составлять и 600 и 1000 кгс на квадратный метр. Не смотря на двухмесячные сроки доставки этот вариант имеет свой сегмент клиентов, учитывающих и существенную экономию на этом варианте доставки.

Когда речь заходит о гибридном варианте доставки грузов из США, то имеется ввиду следующее. Груз находится далеко от склада импортера или аэропорта. В таком случае паллеты забираются у продавца товара, для чего используются траки разных классов, по весу, типу и категории опасности. Вы нам даете контакты отправителя и далее вся работа по организации доставки и страхованию груза это становится заботой TransGlobalMarket.

Рубрики
Авиаперевозки из США

Авиаперевозки из США станут интеллектуальнее и дешевле

Стратегия развития Федеральной таможенной службы до 2030 года предусматривает использование искусственного интеллекта для решения вопросов, связанных переработкой больших объемов информации и процедур таможенного оформления. Средства технического контроля, объединенные в единую базу всех надзорных и контролирующих органов повысит производительность и скорость процедур напрямую влияющих на авиаперевозки из США.

Авиационные зоны пропуска уже готовы к работе. Впереди тестовые запуски по формированию профилей рисков участников ВЭД. Илья Трунин (зам. министра финансов) добавил, что с одной стороны, минимизация участия сотрудников таможенных органов в этом процессе позволит повысить доверие бизнеса к результату. С другой — правильный алгоритм анализа данных даст возможность с большей степенью вероятности выявлять те случаи, когда действительно необходимы вмешательство человека, углубленный контроль и, возможно, применение каких-либо взысканий.

Дюжина центров цифрового декларирования уже сейчас оформляет 70% всех деклараций. Пока груз находится у границ РФ, эти центры позволяют удаленно решать все вопросы по оформлению. В 2019 году 90% экспортных и около половины импортных деклараций оформлено «умными помощниками».

Центральный сервер этих умных помощников через пять лет разместится в городе Тверь. В наземных пунктах таможни будет проводиться лишь внешний контроль грузов. Существенное снижение расходов должно сказаться на уменьшении издержек на авиаперевозки из США, в частности.

Рубрики
Авиаперевозки из США

Аэрофлот – 30 лет в IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта)

Не прошло и года после 50 летнего юбилея: Аэрофлот – полвека осуществляет авиаперевозки из США.

Нью-Йорк Таймс тогда вышел с ошеломительным заголовком: “Полеты в Советский Союз начинаются сегодня!”. А пилоты Борис Егоров и Александр Витковский на лайнере ИЛ-62 и группа выпускников факультета иностранных языков Москвы были лицом Аэрофлота. Полет из Москвы длился 10 часов с остановкой в канадском аэропорту для заправки.

И вот снова подтверждено, что авиаперевозки грузов из США в надежных руках. Как отметил ген. директор «Аэрофлота» г-н Савельев: “Компания активно участвует в продвижении инновационных решений IATA на отечественном рынке. К примеру, наша компания совместно с IATA реализует проект по внедрению современного стандарта дистрибуции NDC, «Аэрофлот» в рамках этого стандарта имеет сертификат высокого третьего уровня».

Рубрики
Авиаперевозки из США

Увеличение пошлин США на китайские товары отменяется

Дональд Трамп согласился не повышать пошлины 15 октября, как было анонсировано ранее.

Предполагаемое повышение тарифа с 25 до 30% уже сегодня привело к падению импорта из Китая на 13% ($ 43 млрд.) за 8 месяцев этого года. Американский же импорт в Китай за данный период снизился на 26%.

Президент США сообщил в Твиттере, что Китай начал закупки сельхозпродукции, что
дает возможность оценить перспективы как хорошие. По сообщениям
Financial Times, Китай, запланировал увеличение закупок соевых бобов в полтора раза, то есть до 3,3 миллиарда долларов, а также другой сельхозпродукции и валюты. Первый этап включает в себя и некоторые аспекты защиты интеллектуальной собственности и предотвращение повышения пошлин на американский импорт в Китай.

Авиаперевозчики сегодня доставляют около 1 миллиона посылок из Китая в США. Советник Белого дома по торговой и производственной политике Peter Kent Navarro заявил, что тревожно высокий процент из них это контрабанда (контрафакт, смертельно опасные опиоиды).

На фоне громких деклараций чиновников импорт из Мексики вырос на 6% (+ $ 12 млрд), а с Вьетнамом на 35% (+$ 11 млрд).

Как оценивают специалисты Института мировой экономики Петерсона, в случае второй фазы переговоров и введения тарифов в декабре, 90% импорта из Китая попадет под повышенные
пошлины.

 

Рубрики
Авиаперевозки из США

Доставка грузов из США в августе-сентябре выросла 0,5%

Авиаперевозки из США упали на 6% в тоннаже, но выросли на 0,5% в денежном выражении.

Согласно данным Bureau of the Census импорт в США, осуществляемый авиалиниями упал 4% по тоннажу, и на 1,3% в денежном выражении за последние два месяца.

Эксперты Министерства труда связали рост цен на импорт со скачком цен на топливо на 2,1%. Если исключить фактор роста цен на топливо, то импортные цены фактически снизились на 0,2%. Цены на продукты питания также показали снижение на 0,9%.

Даже по сравнению с прошлым годом, сентябрьские цены на импорт упали на 2% в силу падения цен на топливо на 5%.